Unsere aktuelle Speisekarte


Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln
4,50 €

Spargelcremesuppe
4,50 €

Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse und Honig
12,50 €

Nudeln mit Spargel in Olivenöl und Kirschtomaten
14,50 €

Roastbeef kalt mit Röstkartoffeln und Remouladensauce 
15,50 €

Rinderfiletspitzen in Champagnersenfsauce und Schupfnudeln
22,50 €

Kalbswiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
22,50 €

Spargel mit gekochtem Schinken, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter 
22,50 €

Spargel mit Kalbswiener Schnitzel, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
28,50 €

Spargel mit Scheiben vom Lachs in Schnittlauchsauce und neuen Kartoffeln 
28,50 €

250 g Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit gratinieren Kartoffeln und Café-de-Paris-Sauce
22,50 €

Zanderfilet gebraten mit Fenchelgemüse und neuen Kartoffeln 
22,50 €

Hirschrücken rosa gebraten in Steinpilzrahmsauce und Schupfnudeln
22,50 €

Himbeeren mit Vanillesauce
5,50 €