Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln
4,50 €
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und jungem Spinat
12,50 €
Marinierter grüner Spargel mit geräuchertem Lachs
14,50 €
Rinderfiletspitzen in Champagnersenfsauce und Schupfnudeln
22,50 €
Kalbswiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
22,50 €
Iberico Schweinekoteletts mit Bayrischkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
18,50 €
250 g Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit gratinieren Kartoffeln und Café-de-Paris-Sauce
22,50 €
Rotbarschfilet gebraten mit warmem Kartoffelsalat
17,50 €
Hirschrücken rosa gebraten in Steinpilzrahmsauce und Schupfnudeln
22,50 €
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce und hausgemachten Spätzle
17,50 €
Himbeeren mit Vanillesauce
5,50 €