Unsere aktuelle Speisekarte


Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln
4,50 €

Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und jungem Spinat
12,50 €

Marinierter grüner Spargel mit geräuchertem Lachs
14,50 €

Rinderfiletspitzen in Champagnersenfsauce und Schupfnudeln
22,50 €

Kalbswiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
22,50 €

Iberico Schweinekoteletts mit Bayrischkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree 
18,50 €

250 g Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit gratinieren Kartoffeln und Café-de-Paris-Sauce
22,50 €

Rotbarschfilet gebraten mit warmem Kartoffelsalat
17,50 €

Hirschrücken rosa gebraten in Steinpilzrahmsauce und Schupfnudeln
22,50 €

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce und hausgemachten Spätzle
17,50 €

Himbeeren mit Vanillesauce
5,50 €